Джо Дассен. Для женского голоса

Александр Лосов
Я представлю, что тебя
В этом мире просто нет...
Я жила бы тогда не любя,
Для меня померк бы свет.

Я представлю, что тебя
Я б не встретила тогда...
Потеряла бы в прошлом себя
Я, возможно, навсегда...
Возможно, навсегда...

Если бы ты не пришёл,
То я не знаю что тогда...
Если бы ты меня не нашёл.
Потерял бы навсегда...

Если бы мы не смогли
С тобой тогда себя найти,
Разминулись бы наши пути,
Я б должна была уйти...
И навсегда уйти...

Если б мимо ты прошёл,
То я бы в пустоте жила...
Если бы ты меня не нашёл,
Если б мимо я прошла...

Если бы тебя со мной
Все-таки не свёл бы Бог,
Не смогла б я остаться собой,
Ты бы быть собой не мог...
Не мог бы быть собой...