Мельниченко Илье Сергеевичу, врачу-кард. 21 Плюс

Сергей Воролаков
Сергей Воропанов
         ***
Ему орудовать что долотом,
что членом,
Однако мастер по сердцам он.
Мельниченко.

2024. Установка стента в сосуд А16.12.028 Мельниченко И.С.