Одисеевый сон

Ростислав Хом
Одисеевый сон- б л.
Я, сюжеты  и Кирка.
Птицы Сирин.
Апломбы.
Острова сумок БиркиN.

волноломы местами
в крестовинах бетона
заклинают цунами
плеском низкого тона.

русла врезались в фьорды
где-то западней мыса
Мелодрамы Кроссворда
вертикального смысла.

зеркалами отлива
наслаждается Кирка.
Так беспечно красива.
как в том фильме на Винке.