Пугает неизвестность нас

Хасин Давид
Что нам хотелось бы узнать?
Покровом тайны всё покрыто,
Крутимся как волчок в миру
Мы у разбитого корыта.
Мечты, надежды - всё мираж,
С любовью вера мираж тоже,
На сон, идущий на наяву,
Вся наша жизнь порой похожа.
В неё приходишь голым ты,
Таким же ты её покинешь
И взглядом лишь в последний миг
Ты бытиё своё окинешь.
Пугает неизвестность нас...