***

Хасин Давид
       Вопросов много, ответов нет, хоть ты прозаик, хоть поэт!
                Михаил Коган

Какие ответы ты хочешь найти?
Ответь человек себе честно.
Ведь знаешь, что нет их, а если и есть,
Правдивость их неизвестна.
Попытка узнать что-то близка к нулю,
Не видя далее носа,
А мы продолжаем пустую игру,
Мы ставим всё те же вопросы.