Близко

Черкашин Дмитрий
Так близко было счастие у нас
Его спугнуть, к прискорбию, сумели
Огонь мечты практически погас
Его накрыли хладные метели

За мир, за счастье, за свою мечту
С судьбою так отчаянно мы бились
Разлука подарила нам тщету
Но всё же не напрасно мы влюбились

Мгновенье испытали красоты
Спасибо небесам хотя б за это
Пусть унываю я, не унывай же ты
В твоём пусть сердце будет много света