***

Татиана Тихонова 2
* * *
Ты заставил всем сердцем поверить в мечту,
У которой обрезали крылья,
Ты вернул своей песней былую весну,
И разрушил оковы унынья.

Ты заставил поверить в святую любовь
В этом мире жестоком коварном,
И воскресли все чувства светлые вновь.
Я судьбе за тебя благодарна.

Пусть на всех перепутьях тебя
Сбережёт Божий Ангел Хранитель.
И Господь, вновь и вновь вдохновляя тебя,
Обретёт в твоём сердце обитель.

TATIANA T.
20.04.24г.