Не надо время торопить

Ирина Одарчук Паули
Не надо время торопить,
Оно и так прыгает, и скачет,
Как и прежде снова любить,
Пусть даже что-то перед тобою маячит.
И не забыть и этот трудный день,
И в душе останется аромат от сирени,
И в небе опять такая синь,
И всё в этом мире для настроенья.
Может быть, придёт вновь вдохновенье,
И мы порадуемся снова и снова,
Боже, как сладостно утешение,
И безудержно идёт наше время.