А сегодня ураган, ветер шквальный выл

Лара Ларская
А сегодня ураган, ветер шквальный  выл
Завыванья песен быль дождик с неба лил
Близится апрель к концу город как всегда
Лавка тянется к купцу там людей сердца

Пёсик вышел погулять тянет поводок
А хозяйка словно мать прячет, не промок
Деться некуда нужда улица клозет
Ну а людям ж как всегда счастье туалет

Неспроста тут тема та важно в жизни всё
И пока душа жива кушает и пьёт
Ну а если жизни нет кто её убил?
Тишина и пустота вони нет кадил

Ходят люди в зад вперёд а консьержки нет
Месяцами на пролёт ждёт сюда билет
Проходящий мимо чел здрасьте  говорит
Ум твой  видно только смел или дух творит

Сделал б тоже  телом ты? Или страх объял?
Чрез других твои понты... Как ты духом стал?
Помни карма всё равно солнышком взойдёт
И тогда твоё кино свет на всё прольёт