Трайнспоттинг

Рихард Зайдлер
На небесах все будет совсем не так, как в Уэстер-Хейлс
Или в тысяче разных мест, похожих на это
Мест, куда пока можно добраться по сети блестящих рельс
Мест, где не было, нет и не будет ни смысла, ни света
Ни точки в конце, ни вдумчивого финала, ни морали, и ничего
Из того, что вы могли бы ждать, но его никогда не будет.

19 янв 2020