Порядочность

Александр Лаврушин
Почти что каждый человек,
Себя порядочным считает.
Только порядочность вовек,
Лицо на маку не меняет.
Не держит зла, как и обид,
И мысль в помоях не бывает.
Все на виду, а если нет,
То вас порядочность, не знает.