***

Надежда Хизгилова
Сколько сделано ошибок,

Не учусь на них,

Сколько пройдено тропинок,

Много ль предстоит?


Этой ночью ты мне снился

В зыбкой тишине,

Заколдованною птицей

Я лечу к тебе.


Будь последнею ошибкой,

Только будь со мной,

Гаванью моею тихой,

Сердце успокой.