Мои подснежники

Александр Лукашин
Весенним солнышком согреты,
В лесу подснежники цветут.
И в платья белые одеты,
Стоят берёзки там и тут.

Мои подснежники, как дети,
Сияют нежностью цветов.
И на лугу, и на рассвете
Стремятся в омут сладких снов.

И их сердца к любви открыты,
Со счастьем можно в мире жить.
Для них "девчонки" не забыты,
Их невозможно не любить.

Возьму и заберу их в лето,
Домой в лукошке отнесу.
Чтоб вместе нам встречать рассветы,
В волшебном сказочном саду.

Пусть солнце в небе ярко светит,
Пускай цветут цветы в саду.
Мои подснежники, как дети,
В любви цветут, и лета ждут !