Как всегда, я полон страсти

Тавал
Как всегда, я полон страсти…
Что мне делать? Не пойму!
Весь теперь в твоей я власти,
Удивляться есть чему.

Важно знать, мне верь, обоим,
Счастье вот оно в руках.
Оба мы друг друга стоим
И не будем в дураках.

Ночь пройдёт сегодня, утром
Снова вместе только мы.
Переполнен этим чувством,
Где желания прямы.

Торопиться здесь не к месту,
Точно вывери свой шаг.
Дальше скажешь, как по тексту,
Сам себе сейчас не враг.

Как всегда, я полон страсти…
     19 апреля 2024 года