Ночь на пороге

Александра Ахелик
Ночь на пороге...мгла на исходе
Пусть будут дороги все наши просты
Я нежно скучаю...особо при снежной погоде

Сжигаю непригодные прошлые наши мосты...
Чтобы мы вместе построили новый