Цветок ли распустится днём

Ирина Одарчук Паули
Цветок ли распустится днём,
А, может быть, ранним утром,
Когда все ещё спят
И тих дом,
Когда на природе бесшумно.
Он тонкий издаст аромат,
Будет тянуться к свету,
А на пруду семейка лягушат
Квакает с рассветом.