Вешний цвет, простая Вишня

Мила Квинта 1
Вешний цвет, простая вишня.

Пришедшей  Весны бьются    капели
Теплым    вешним дождем.
Слезы Радости и Печали,
Проростая   разных, событий  цветов.

Тех,что Землю,милуя лелеют,
Проникая  корнями  вглубь.
За  ветром,  мнений , цветут, и зреют,
Их бутоны, не вторят, Матушки дух .

Ковром  накрывая  плечи,
Душу  не в силах родимой согреть.
Их  след, проходящий,не вечен,
По ним суть  Весны не узреть.

Единою Квиткою Образ Земли
Избранный  Богом,  цвет Вишни.
Ягодой форма, содержанье  Души,
- Земля,Божественна, в корне, Любви.

Вишневый цвет,не падок оземь
Полета  Солнечного ,на волне,
 Вечных, Истин  Плод, - нетлен.
Хранится  Ладою,Богинею Весны.