Мне повезло но - не повезло ему...

Сергей Фруччи
Мне повезло - что знал христианина Меня.
Он в православие по настоящему привел меня.
Доверившись ему как христианину будучи евреем.
Он мне открыл Христа с учением Его и по пути Его повел.

Теперь иду его все время вспоминая.
Как первого учителя - служителя Христа.
Его как человека и священника воспринимая.
Благодаря ему христианином тоже стал.

Потом учителей различных богословов много было.
Которых тоже почитал и уважал.
Флоренский - Брянчанинов - Хомяков - Кронштадский.
Но всех таких - как Меня - не воспринимал.

Поскольку он реально самый первый убедил меня.
Кто есть по сущьности своей Христос и Бог Отец и Дух Святой.
И это вывело на правильный по настоящему и истинный по сути путь меня.
Который стал дорогой к Богу истинному и смысл жизни мой как таковой.

О бо дном жалею чрезвычайно очень.
Что - не встретился с ним в день гибели его.
А должен был бы по договоренности заочной.
Но было не дано случится этому - на беду его.

Теперь об этом вспоминая сокрушаяся - себя терзаю очень.
Предпологая - что бы было бы если встреча наша состоялась бы.
И смерть его благодаря тому бы трусливо испугалось бы.
И гибель страшная его в тот день не состоялась бы.


Мне повезло - что знал живого Меня.
По крови как Христос - чистейшего еврея.
Действительного настоящего христианина.
Реально истинным и правильным не мнимым.

И для меня как первого учителя.
По настоящему и искренно любимого...