Обнимет светом красота!

Таня 5
Обнимет светом красота
Омоет чистая роса
И сердце лик являет
Танцует свод играет
Поит божественный исток
И мудрость дышит между строк...
Дарит преображенье,
Рисует путь движенье...
Желанье благости дарит,
И мир божественный стелит.
И песнь добра являет
И гимн небес играет
Поднимешь очи к небесам-
Молитва сердца- по устам,
Мед со небес стекает
Твоя строка играет...!
И наполняясь- во любви
Ты свет во благости яви!
Дари преображенье
Рисуй тропу рожденья
Ведёт во радости строка
Играют лики и века
Во свете расцветают
И долы вновь блестают
День расцветает сим рекло
Неьесно слово ,что светло
Во святости стелится
Добра небес криница
Во милосердии родник
Что чашу истины хранит
Во благости рожденье
Любови путь движенье
Пусть свет играет на устах
И образ каждого листа
Сей мир любя омоет
И путь добра откроет
Улыбка пусть наполнит лик
И расцветает многолик
Во красоте реченье
Во силе строк движенье
Дыханье жизни и сполна
Во щедрость явлена волна
И свет опять танцует
И радость лик рисует!