Главное себе хорошо! 691

Степанов Иван Дмитриевич
Все о будущем мечтают,
Но то, что будет и не знают.
Мол, пусть будет всем прекрасно,
Только так мечтать опасно.

Будет славно, хорошо.
Всем? Согласны? Или что?
После дождичка в четверг,
Когда стаял белый снег…

Полон мир сплошных смертей,
Необузданных страстей.
И не может всем  быть счастье,
Кое-кто хлебнёт ненастье.

Кто-то съеден на обед,
Будет,  как и сотни лет.
Кто-то просто так убит,
Как комар или москит.

Мы живём за счёт других,
Их мир с жизнью поглотив.
Хорошо лишь для себя –
Вот о чём мечтаю я.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия