Три пасквиля в одном флаконе

Константин Банкетов
            ПУГАЧЁВОЙ
           ____________

   Даже Звёзды Склонны к Звездопаду -
   Так Рожок Незримый Протрубил :
   С "АРЛЕКИНО" - Ворвалась в Эстраду ,
   АРЛЕКИН Её и Погубил!

             МАКАРЕВИЧУ
            ____________

     В Юности - "Отвязный" Был Парниша ,
     В Зрелости - Премудрый Моисей ...
     Пролетев "Фанерой над Парижем" -
     Он Теперь - Примерный Иудей !

             ЗЕМФИРЕ
            __________

      Возомнив Себя - Породой Редкой ,
      Где Теперь Ей Пёрышки Согреть -
      То ли Стать Кабацкой Шансонеткой ,
      То ли - в Детских Утренниках Петь ?