Обожаю весну

Любовь Бухаринова Биттнер
Обожаю весну. Просыпаться под пение птиц.
Ранним утром - в сиянии лучиков солнца.
Обожаю ее. Эти трели у брачных сигналов синиц.
Соловьиные песни пью до самого донца.

Мерно дышит земля. Говорит о любви
Людям вечно спешащим куда-то.
Мол, услышь ты меня, мол, меня ты пойми.
Только люди бегут. Да меняются даты.

Впрочем, это пустяк. Есть весна. Солнца свет.
Ничего, в общем, в жизни ведь больше не надо.
Обожаю весну. Время лёгких побед.
Обожаю весну. Она здесь, она рядом.