Закончился и этот миг

Наталья Федулкина
Закончился и этот миг...
И тишиной прозрения оглохнешь...
А жизнь торопится, летит...
Но исполняет всё, что просишь...

Поверь мне - всё! Умей просить.
Не забывай себя в стенаниях громких...
Любви? Так значит и взаимности проси.
И закрепи всё важное надёжным словом.

Летать захочешь, так лети!
Стань самым лучшим из пилотов.
Желаньем чудо сотвори,
Избрав лишь лучшее в полётах.

Захочешь счастья - так бери,
Но не забудь "В своём уме"добавить
А то с улыбкой на лице,
Безумие счастливо будешь править.

Ну как-то так.. Понятно всё.
Исполнит жизнь твои желания.
Но загадай, чтоб не жалеть потом,
Для сердца лучшее и самым главным.

Закончится сейчас и этот миг,
Останется лишь тишиной на память...
И осознаешь вдруг "А жизнь летит"...
Что, интересно, нам она в "потом" оставит...