Хватит ли тебе смелости?

Сергей Жанов
Это требует смелости  -
Бросать вызов сильному,
Смиренно учиться, внимать,
Себя позабыв, развивать -

Новые сильные стороны,
Становится сильней, мудрей,
Разлетятся в стороны вороны -
От сильной воли твоей!

И мудрость впитав у Мастера,
Пойдёшь свободно, легко...
Но... Хватит ли тебе смелости -
Познать, изменить эго?