Давай с тобою вспомним всех друзей

Галина Тичер
Давай с тобою вспомним всех друзей,
Их добрые и солнечные лица,
Тогда на сердце станет боль сильней,
К нам никогда никто не возвратится!

Живые лица встанут предо мной,
Смех слышен их и добрые приколы,
Но, как и прежде, снова рвёмся в бой,
Как получилось, не вернулись боле?

Остались все лежать за той чертой,
Вновь рвутся, рвутся взрывы и снаряды,
А я всё до сих пор бегу с войной,
Где вдруг друзей умолкли автоматы.

18.04.24 г.
Фото Инет