Вы так божественно красивы...

Александр Чужинов
Вы так божественно красивы,
Трепещет сердце видя вас.
Весь негатив красой затмили,
Как есть пишу всё без прикрас.

От вас идут красы потоки,
Так могут звёзды лишь сиять.
Во сто карат с брильянтом схожи,
Красой дано вам исцелять.

Не видя вас страдает сердце,
Увидев бешено стучит.
Как жаль не быть нам с вами вместе,
Любимым мною вам не быть...Любимой, милой, мне не быть.