Покаяние

Zorina Sun
Каким бы был мой нерождённый сын?
А может,  дочь?.. - не думать бы об этом!
Но эта мысль ложится на весы
Добра и зла все вызревшие лета.

Подробно черт представить не могу,
Лишь взгляд - блеснёт и угасает сразу...
В каком же я немыслимом долгу
Пред тем, кого не видела ни разу!

Моей рукой подписан приговор,
Свершилась блажь, не отменить финала,
И мне, безумной, кажется с тех пор,
Что я себя в себе же и распяла.

Мерцают звезды в кудрях облаков,
И легкий ветер, тени воскрешая,
Поёт об отпущении грехов,
Но доброта его не утешает...

С. З.