Снится мир...

Зимушка Заполярная
Мне снится сон,что всё как раньше!
Что мир вокруг и благодать!
Я становлюсь взрослей и краше.
И юность радует опять!
Весна, сирень, любовь, подруги.
Родители и отчий дом!
Никто не мечется в испуге.
И птичье пенье за окном.
Пусть я,проснувшись,обнаружу,
Что прошлое рисует сон.
Не молода,и неуклюжа,
Но мир наш в радость погружен!
И слышен смех,и солнце в окна!
И хороводы как тогда!
Гузель,Марийка,Римма,Фёкла
Все вновь подруги навсегда!


PS:Искусственный  интеллект смог по моей нынешней фотографии нарисовать меня юной.Жаль что про веснушки не угадал.