М. Доценко. Пародия

Любовь Улуру
         Антон Шкаплеров
         / Михаил Доценко /
        ДВАЖДЫ ГЕРОЙ РОССИИ

   http://stihi.ru/2024/04/12/5016

         -Где стыковка?
        Со мной девушка, актриса.
         -Попробуй ещё раз...
          -Нет ничего.
          -Давай в ручном...
          -Вам всю жизнь такого.

         ПАРОДИЯ  /Любовь Улуру /

           -Где стыковка?
         Со мной девушка, актриса.
         -Попробуй ещё раз...
           -Нет ничего.

          THE BEST – ПРОТИВОГАЗ!



 19.04.24.