Нежных чувств затмение души

Мила Давыдова 2
Приходишь вновь
из закоулков моей памяти и снов.
Улыбкой нежною мне душу озарив.
Я растворюсь в кристальных водах
родников,
твоей души глоток  испив.

Нежным дуновеньем ветерка
прикоснёшься,ласкою распяв.
В изумлении замрёт Земля,
в сердцах биение любви узнав.

Твоей любви в бескрайний,
дивный океан я окунусь.
Ладонью трепетно ТВОЕЙ
слегка коснусь.
Помчится ток,по венам 
чувства разогнав,
в сердечко нежность и любовь
послав.

Нежным дуновеньем ветерка
прикоснёшься, ласкою распяв .
В изумлении замрёт Земля,
в сердцах биение любви узнав.