Утро Богоданное и Человеко любимое Доброе

Валентина Шенягина
...   Во ИМЯ Отца и Сыне и Духа Святого,
Боже на Землю  приходит снова и снова ,
Как Это Утро  Вешнее, Мирное, Доброе и Хорошее
Под  Вечного ВРЕМЕНИ  истинной  ношею !...

Солнечным  Светом и праной из  перламутра
К Людям  снисходит  на Землю   Небесное  Утро !...
И шепчет Господь, ветерком чуть  студя :
Улыбнись ,  Моя Душенька ,  как  люблю , ВЕНЕЦ Мой ,  Тебя   "

Каждого Человека,, Каждую Душеньку Родную
Благословляет на Жизнь  Хорошую ,  Мирную ,  Большую
Злаки, Плоды, воду ,  воздух  ВАМ   дал
И ничего  -  ничего,  кроме   ЛАДА  и  МИРА , ЛЮБВИ и  ДРУЖБЫ  не ждал ...