Слёзы-слёзки... Кап, да кап...

Имярек Бриз
Слёзы-слёзки... Кап, да кап...
Но вот солнце! Всё подсохло
И вновь жизнь - вне всяких рамп,
И вне всяких - окна/стёкла...

Не грусти... Прощай театр!..
Где живое - бьётся в сердце;
На пороге - звонкий март,
Где безумье внешних терций...

Птичьи крики... Тишину...
Вдруг взорвут - крылатой стаей...
Так и я - в весну спешу!
За снега...
                За ледоставы!