Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Капитализм оглядывается -
на отставший социализм,
пока однажды
не врежется -
в опередивший его
коммунизм...

Самый сильный
наркотик
для инстинктов -
это Разум.

Жажда наживы -
это самая малая
часть
духовного голода.

Россия,
которой запрещают
пить - больше,
опохмеляется - Революцией...

Полноценный человек -
это всегда
сытое животное?

Не Бог -
с ними,
с ними -
чёрт знает что!

Самые гарантированные
проценты
дают деньги, вложенные -
в ненадёжную
Власть...