Экран визуализации

Интерактивный Конкурс-Архив
                ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!


                УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ,

             Начиная с 2024 года, правообладатели текущих учреждённых ИКФ ПРИЗОВ,             
             а также призёры ранее завершённые мероприятий –
             могут персонально запросить визуализацию присуждения официальных СВИДЕТЕЛЬСТВ!

             Запрос можно оставить на базовом произведении такой функции ИКФ
             http://www.stihi.ru/2024/01/23/6
             БЕЗ РЕЦЕНЗИЙ!


             Речь идёт о Свидетельствах на:

      – ПРИЗ "КОЛОКОЛА СЛОВЕСНОСТИ"
      – ПРИЗ "ЛУЧШИЙ ЭКСПРОМТ" и "ЗОЛОТОЙ ЭКСПРОМТ 2024"
      – ПРИЗ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ"
      – ПРИЗ "ЛАВРОВАЯ ВЕТВЬ"
      – ПРИЗ "ВОЛЕЙ ПРОВИДЕНИЯ"
      – ПРИЗ "КОЛОДЕЦ ВДОХНОВЕНИЯ"


                *~<>~~<>~~<>~*

           ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!