Порою сам себе не нравлюсь

Виктор Лунев
Порою сам себе не нравлюсь.
И хочется под душ идти.
И как бумажный тот кораблик.
Скитаюсь на волнах любви.

И в одиночество бросаюсь.
Ищу средь ночи ту звезду.
Потом опять чему то каюсь.
Но потерять тебя боюсь.

И наплывает утешенье.
Разбор полётов по утру.
Но каждый раз , в ночь возвращаясь.
С надеждой вновь ищу звезду.

Моя, моя Кассиопея !.
Созвездье , то что загадал.
Кораблик мой , всегда он с нею.
Ночь пробежала, всё проспал.