А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь… интересно мне с собой.
Какое одиночество, подруга?
Не спорю ни с людьми я, ни с судьбой.
И даже не пугает злая вьюга.
Она бывает очень хороша!
В стихах с такою я не раз встречалась.
У красоты имеется душа.
И я нередко в этом убеждалась.
И даже в некрасивом она есть.
Не каждый лишь   почувствовать сумеет.
Я чувствую её. Сейчас и здесь.
И я…и я тепло общаюсь с нею…