О любви

Татьяна Вдовина
Любовь!!! Теперь мне не приснилась,
И не фантазией явилась..
Внезапным ветром, не случайно
Вскружила вихрем молча, тайно..
Не удержав открыла двери,
И я так явно, светло верю,
Что впереди мне этот сильный ветер
Порывом чувств  спеша  ответит!
Не будет больше ни препятствий , ни преград!
И только лишь вперёд, а не назад!