На двух стульях

Семен Гриль
Не любишь мужа? Уходи!
На его шее не сиди,
А ты желаешь с мужа брать,
И мужу тайно изменять!

И на двух стульях усидеть,
И получить блага успеть,
При этом мужа обвинять,
Его с подругами ругать!

А муж ведь тоже не дурак,
Узнает всё, и рухнет брак,
Он не случайно стал сердит,
Он за тобой уже следит.