Не разрешай себе грустить

Лана Бирюкова
Не разрешай себе грустить,
Не позволяй обидам править,
Пусть вьётся жизненная нить.
Твори, пиши не ради славы,
Пусть просто творчество живёт,
От пустоты тебя спасая.
Пусть светится в тебе любовь,
Всегда, везде, не угосая.