Поэт - любви знаток!

Владислав Молочников
 Поэт – любви знаток!

Поэт, он знает толк,
В пьянящей женской сути.
Вход в сладкий уголок,
Всегда в его маршруте.
О, женщина – поток!
Которым не напиться.
Глоток, ещё глоток,
И чудо состоится.
Она – суть бытия!
С букетом красно- желтом,
Ковром из янтаря,
От дома прямо к звёздам.
Без жажды обладать,
Жизнь - пресная отрава!
Поэт не должен спать,
Когда манит забава.
Вишневые сады,
Чарующих признаний,
Поют на все лады,
Скворцы ночных касаний...
Поэт - любви знаток!
Избранник ласк атласных!
Летит, как мотылёк,
На вкус цветов прекрасных...