С Судьбой легко договориться!

Ирина Александрова 19
"В тот момент, когда вы подумаете что выхода нет,вспомните о том, что вы продюсер своей жизни"
           (Джордж Карлин)

     ***   ***   ***

Нам не дано предугадать
Расположение Судьбы.
Жизнь интересная наука!
С интерпретацией игры. 

И где принять, где потерять,
Где обрести иль откупиться.....
С Судьбой легко договориться!
Импровизацией под стать.

Смотрите шире Господа!
Не возводите Меру  в крайность.....
Ведь оголённы провода
По жизни вовсе не случайность!!!   




19.04.2024