скинхед

Силвер Анхелл
идиот девушка красивый такой ..вы совсэм ко мне ?
оказалось она поближе к плакату на стенэ
зачэм дэвушка нужен тебе новый информация
тебе нужен я - совсэм красивый и при дэньгах
чтобы вспоминать потом харашо праведённый отпуск в горах
и на море ты ведь тоже была,правда ? фрукты кушяла
видишь жоп какой красывый нажрала
как же милый мой хароший насчот мэня ...
вас тут слишкам много а я выбрал по атдельности  только
тебя ...
-------
...............................................скінхед - скінхед
...............................................бомбер залененький
......................................( українська народна пісня )
сначала
.............разозлиться
..................................стоит
и на ближнего
.......................покоситься
..........................................как
словно он
.................подумал
.................что ты
............................на него упал
зашипеть и наступать
....................................на обе
...............................................ноги
словно
.............в шахматном
...................................порядке
.......................расположены
.............................................они
может мысли
......................разные
...................................весёлые
пригодятся
..................когда-то
...............................в будущем
ведь хорошее
.......................настроение
залог
..........всеобщей
............................успеваемости
что ж до всеобщей
...............................воинской
..............................................повинности
то незачем брить
............................и без того
............................лысые
........................................головы
мы и так готовы
..........................все пойти
..........................................в армию
было бы кому
......................прокормить
......................пропоить
....................................нашу
............................................братию
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Перед тем как позавтракать каннибала испугайся немножко " 2006 - 2007 р м.Львів