О невинности

Николай Вертковский
Я хочу у Вас узнать,
Между прочим, срочно:
Где скажите можно взять
Женщин непорочных?

Очень много написал
Я о женском роде...
Сорок лет я их искал -
Не нашёл в природе.

Недостатки есть у всех
И одни и те же:
Процветает в мире грех!
А невинность где же?