Просторно

Владимир Шихов
Простор прилип к окну –
Простор земли и неба,
Он зданий кутерьму
Собрал толпой на берег…

И на земной простор
Он зелень собирает,
Чтоб видело окно:
Весна нас привечает!
19.04.2024