Москва

Людмила Тутова
Москва всех принимает
И дружбой дорожит.
И кто её познает,
Тот с нею будет жить.

Все проспекты, улицы
Захватят и несут.
С нею всё получится,
Не разлюбить красу.

Есть города другие,
Москва же лучше всех,
В ней тайны дорогие,
Живёт в ней всем успех.

Красивая, во храмах,
Всё в веках молилась.
Не поддавалась сраму,
Велика в ней сила.

И кто Москву познает,
Тот с нею навсегда.
Москва всех принимает
Во всех веках, годах.
19.04.24.