Сатир и Ангел!

Чукопай
Белая Мантия,
Русые Косы,
Были в Норд-Ландии,
Ножечки Босы...

Руки Протянуты,
Требует Пищу,
Все Вокруг Заняты,
Накормит Лишь-Нищий...

Жила-Была Девочка,
Брошена Миром,
Но, из-за Мелочи,
За Дружбу с Сатиром...

Чёрт-это чёрт,
Все вокруг называли,
А это-Сатир,
Тот, что Правит Лесами...

Он объяснял,
Черти - это другие,
Чёрны-Как Уголь,
Жестоки и Злые...

Напали Христиане,
На Сатира Народом,
А он лишь успел,
Им в ответ-анекдотом...

Но, то что погиб он,
Леса посгорали,
Звери исчезли,
Птицы Пропали...

Но, Христианский Народ:
- Точно Чорт!
Где-то ещё один
Рядом живёт...

И мстит за того,
Убивает Зверей,
Наверное много,
Таких вот Чертей...

А девочка та,
Начала объясняться,
И в Правде своей,
Очень Долго Копаться...

Сожгли её Вечером,
Древние Люди,
Мол-Заступаться,
За Чорта-Не Будет...

На Краюшке Леса,
Из Камня Возрос,
С Крыльями Ангел,
А Рядом-Утёс...

Утёс-Тот Сатир,
Что погиб-не за что,
А Ангел-Девчуля,
Подружка-Его...