я целую не вас а тепло пшеничного хлеба

Силвер Анхелл
учились
.............обижать
...........................друг - друга
издали
...........могло
......................показаться
словно
...........две
................мумии
..........вместе
......................в одной
...................................гробнице
готовятся
................к тысячелетнему
............................................сосуществованию
и рождаются сказками
..............................вместе
..........................................с преданиями
...............в первоначальном
.............................................цвете
я живу
..........румянами
..........................на лице
..............без единого
.................................шрама
вкусные булочки
...........................податливой
...............................................мысли
как выдаются те
...........................что посмелее
даже если от них
.............................пахнет
........................................ржавчиной
я целую не вас
................а тепло
.........................пшеничного
.........................................хлеба
который дорог
........................как пища
.......................................всего лишь
------------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся рокки " 1992 р м Львів..