Мне не хватает ваших слов

Валентин Баранов
Мне не хватает ваших слов
Любых, но что мне смысл.
Я вечно слушать вас готов,
Моей надежды Мисс.

Мне не хватает ваших глаз,
Что влагою огней,
Волнуют жизни пересказ
Теперь судьбы моей.

Мне не хватает вечеров,
Где вы, как свыше весть.
Мне не хватает ничего,
Что в этой жизни есть.

Я пошлым временем гоним,
Но только тем томим,
Что вы могли бы заменить
Весь мир мечтам моим.
          ***