я люблю когда ты спишь во мне время

Силвер Анхелл
Бетховен
...............обожающий
...................................Моцарта
Господи
..............какая
.......................чушь
какая
.........чушь !
-------------------
половина восьмого
нарушается
....................ритм
............................сна
деньги
головокружение
...........................чуждое
.......................................переселенцам..
безнравственная
............................вакханалия
не участвовать
............в злодеянии
.......................торможения
.....................................в небесах ?
половина
................восьмого
я люблю
когда ты
..............спишь во мне
.....................................время
----------------------------------
$ilver anXell " Неудавшийся Рокки " 1992 р м.Львів