осень поддатая поют подонки за окнами

Силвер Анхелл
Боже мой
................живут же
...............................люди
катаклизмы
....................хата - клизмы
осень
..........поддатая
поют
........подонки
.....................за окнами
как весной
.................романтические
..........................................коты :
вы ...б..дь..
...................выгляни
.................................в окошко
после ведра
....................воды холодной
.......................................на головы
сарань -
..............сны...
боже ж мой
...................живут же люди
......................................за стеной
------------------------------------
$ilver AnXell " неудавшийся рокки " 1992 р м.Львів